Informationen zum Unterricht

Unter Berücksichtigung der aktuellen Verordnung des Kultusministeriums vom 04.06.21 wird der Unterricht folgendermaßen stattfinden:

Grundschule:
Alle Grundschüler im Präsenzunterricht nach Stundenplan

• Nachmittagsunterricht findet statt
  • Sportunterricht findet im Freien statt
  • Musik-und Religionsunterricht und Bläserklasse werden durchgeführt
  • Klasse 4 –Radfahrausbildung kann wie geplant stattfinden
  • Verlässliche Grundschule und Ganztagesbetreuung finden statt.
  • Maskenpflicht (medizinische Maske) in den Räumen bleibt bestehen.
  • Abstandsgebot ist aufgehoben und wird nach Möglichkeit eingehalten.
  • Verpflichtende Selbsttestung immer montags und donnerstags:
    Klasse 1 und 2 vor dem Unterricht mit Unterstützung der Eltern in unseren Testhütten
    Klasse 3 und 4 im Klassenzimmerunter Aufsicht der Lehrkräfte

Sekundarstufe 1:
Unterricht 07.06. –18.06.21:
Unterricht nach Stundenplan ohne Nachmittagsunterricht. Alle Schüler und Schülerinnen der Klassen 5, 6 und 9 Realschule kommen nach Stundenplan. Die Schüler und Schülerinnen der Klassen 7 und 8 kommen für die nächsten zwei Wochen im Wechsel und haben entweder in der 1. Woche oder in der 2. Woche Unterricht nach Stundenplan.
Die Schüler und Schülerinnen der Klasse 9 Hauptschule und 10 Realschule haben ihre schriftlichen Abschlussprüfungen.

• Sportunterricht findet im Freien statt
  • Fachunterricht wird durchgeführt
  • Abstandsgebot ist aufgehoben und wird dennoch nach Möglichkeit eingehalten.
  • Verpflichtende Selbsttestung immer montags und donnerstags im Klassenzimmer unter Aufsicht der Lehrkräfte.
  • Auf Wunsch stellen die Lehrkräfte eine Bescheinigung über das negative Testergebnis Ihres Kindes aus. Bitte geben Sie Ihrem Kind eine entsprechende Mitteilung mit.

Ab dem 21.06.21 kommen alle Schüler und Schülerinnen der Sek 1 wieder nach Stundenplan einschließlich Nachmittagsunterricht!

So wird an der Konzenbergschule getestet!

Digitale Lernumgebung