Vorlesewettbewerb der Klasse 6

In der sechsten Klasse der Konzenbergschule Wurmlingen fand dieses Jahr wieder der Vorlesewettbewerb statt.
Es war spannend, doch letztendlich konnte nur eine Person gewinnen. Dieses Jahr ist es Sabrina Haack. Sie überzeugte mit ihrem vorgetragenen Auszug aus dem Roman „Charlottes Traumpferd“. Die Teilnehmer stellten kurz das von ihnen ausgewählte Buch und lasen drei Minuten vor. Unsere Gewinnerin war gut vorbereitet und hat ihren Text überzeugend gelesen.
Sabrina Haack wird dann Anfang 2019 im Kreisentscheid Tuttlingen unsere Schule vertreten und gegen andere Schulsieger aus dem Umkreis antreten. Wir drücken ihr dafür fest die Daumen!

Darüber hinaus wurde sie mit einer Urkunde und einem Buchgutschein in der Schülervollversammlung geehrt. Herzlichen Glückwunsch!